迷ったらオーブンで焼いとく
春はアスパラ。やうやう白くなりゆく岩塩、少しふりかけ、オリーブオイルの細くたなびきたる。 pic.twitter.com/JSmS9WM1sF
— クリハラタケシ (@kurit3) 2016年4月21日
旬の食材は適当に食べても美味しいからステキですよね。
アスパラを切って、塩コショウ、ニンニク、オリーブオイル。オーブントースターで200℃20分くらい。予熱は不要です
キンキンに冷えたビールや、シャルドネ、レモンサワーなど楽しみたいですね
春はアスパラ。やうやう白くなりゆく岩塩、少しふりかけ、オリーブオイルの細くたなびきたる。 pic.twitter.com/JSmS9WM1sF
— クリハラタケシ (@kurit3) 2016年4月21日
旬の食材は適当に食べても美味しいからステキですよね。
アスパラを切って、塩コショウ、ニンニク、オリーブオイル。オーブントースターで200℃20分くらい。予熱は不要です
キンキンに冷えたビールや、シャルドネ、レモンサワーなど楽しみたいですね