菜の花の美味しいレシピ
菜の花をサッと茹でてキュッと絞ります。卵黄と炒りゴマ、味付けはめんつゆ、ごま油、七味唐辛子。
— クリハラタケシ (@kurit3) 2016年4月14日
ヘブン状態 pic.twitter.com/ZaqC4Axx3X
これはヤバい。塚田農場のニラ玉って、ニラと卵黄のおつまみを参考にしました。
材料費安い。調理簡単。お酒ススム。しかも旬の食材。もう言うことないですね。ぜひお試し下さい
菜の花をサッと茹でてキュッと絞ります。卵黄と炒りゴマ、味付けはめんつゆ、ごま油、七味唐辛子。
— クリハラタケシ (@kurit3) 2016年4月14日
ヘブン状態 pic.twitter.com/ZaqC4Axx3X
これはヤバい。塚田農場のニラ玉って、ニラと卵黄のおつまみを参考にしました。
材料費安い。調理簡単。お酒ススム。しかも旬の食材。もう言うことないですね。ぜひお試し下さい